La Trattoria Al Vecchio Forno è uno dei locali più rinomati del Friuli per l’alta qualità dei piatti. Si trova a Valvasone, un piccolo borgo storico medievale, a poca distanza dalla zona industriale.
Il locale è caratterizzato da un ambiente caldo e familiare. L’arredamento si ispira alle antiche case medievali, dai muri in pietra alle travi e credenze in legno.
Vito Norrito, classe 1980 nasce a Mazara del Vallo, città marinara famosa per la pesca del gambero rosso. Si diploma all’Istituto Scuola Alberghiera di Sciacca e nonostante la sua giovane età, vanta curriculum ricco di esperienze nei maggiori locali della penisola. Vito partecipa con successo a diversi concorsi gastronomici, collezionando moltissimi premi, inoltre ha partecipato come relatore a diversi eventi gastronomici e fiere di settore.
La cucina si ispira alla grande tradizione gastronomica siciliana ed utilizza solo prodotti di ottima qualità e del territorio che danno vita a piatti davvero sani e prelibati.
Il menu è composto da una gustosa alternanza di piatti a base di pesce e di carne per andare incontro ai gusti degli nostri clienti più esigenti che si affidano alla maestria dello Chef.